1分28 > 文章正文

1分28-美乐乐家具网

2020年05月30日 15:22:211分28A+

推荐阅读: 关注联储纪要与疫情发展 道指收高369点

1分28

台湾民众党主席柯文哲邀请国民党籍前移民署长谢立功加入,并担任秘书长。 联合报系资料照/记者游明煌摄影

台湾民众党主席柯文哲邀请国民党籍前移民署长谢立功加入吉彩平台 ,并担任秘书长。 联合报系资料照/记者游明煌摄影

谢立功将接民众党秘书长 国民党:不排除开除党籍

柯文哲下午出席活动时表示1分28,诚恳邀请谢立功当党秘书长;至于谢立功的国民党籍身分,他说,民众党是柔性政党、欢迎所有人参加,他党的党纪是他党内部问题。

国民党考纪会主委叶庆元下午对此表示,日前已请地方党部了解情况,若谢立功确定担任他党党职,国民党原订6月初开考纪会,届时将一并处理谢立功案,不排除开除谢立功党籍。

台湾民众党主席柯文哲今天表示1分28,诚恳邀请国民党籍前移民署长谢立功加入并担任秘书长,2周后开记者会介绍。国民党考纪会主委叶庆元说,6月初将开考纪会,不排除开除谢立功党籍。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

道指突破2万5千点关口 标普指数站上3千点
【行管第64天】第二家园计划外国人 返马须申请|【新冠肺炎】东京迪士尼休园3个月 网民笑言似废墟|梅根与凯瑟琳不和 传与婚礼袜裤有关|【新冠肺炎】美国卫长指 解封地区未见疫情反弹|郑爽28岁拥4层楼豪宅 家曝光藏大庭院私人沙滩|“钻石号”停靠补给 张盛闻:没船员上岸|前招聘公司员工盗用他人身份 冒领逾200口罩|每天游泳2小时上班养家 印度男子:神保佑我不要溺水
美乐乐家具网 - 合作- 导航